◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Подлунный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подлунный мир » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Гости могут задать свои вопросы здесь.

0

2

Здравствуйте. )))

В первую очередь хочу выразить восхищение вашей задумкой. Поиграть на кроссовере, посвященном вампирской тематике, моя сокровенная мечта. Теперь она стала на шаг ближе, за что вам огромная спасибо. )))))

Но при прочтении матчасти возникли некоторые вопросы, в силу того, что с озвученными  фандомами я знаком достаточно слабо.

Вопрос 1.
Насколько глубоко необходимо знать канон для игры на форуме персонажем из другого вампирского фандома? Или достаточно лишь написанного в матчасти?

Вопрос 2.
Какие вампиры относятся к вегетарианцам: те, которые пьют кровь животных или те, которые пьют консервированную (донорскую) кровь, или и те, и другие?

Вопрос 3.
Как обстоит момент с обезглавливанием и сжиганием? Боятся ли вампиры огня в принципе?

Вопрос 4.
Как обстоит момент с кровью мертвеца. Является ли она ядом или убивает? Можно ли ослабить вампира с ее помощью?

Заранее благодарен за ответы. ))))

0

3

И да, вдогонку вопрос по осиновому колу. Боятся его вампиры, и если боятся, то как он на них воздействует?

0

4

Ghost
Здравствуйте!
Постараюсь ответить на все вопросы.
1. Знать канон нужно на уровне фильмов, поскольку игра основана на фильмах. Но с фильмами можно ознакомиться и после вступления в игру, было бы желание во всём разобраться.
2. В фильмах, на которых основана игра, не было вампиров, которые пили бы донорскую кровь, и сама эта идея, честно говоря, мне всегда казалась не слишком правдоподобной: ведь донорскую кровь просто так не добудешь, она хранится на специальных складах и предназначается для больных людей (но это моё субъективное ИМХО, никого ему навязывать я не собираюсь). У нас же на игре "вегетарианцами" называются вампиры, которые пьют кровь животных. Если же рассматривать идею с донорской кровью - то это по сути обычная человеческая кровь, и способности вампиров, которые ей питались бы, вряд ли отличались бы от способностей вампиров, которые охотятся на людей.
3. Обезглавливание и сжигание для вампира смертельно - я вовсе не собиралась делать их неуязвимыми. Огня боятся примерно в той же степени, что и люди (у камина могут посидеть с удовольствием, но от пожара постараются спастись как можно скорее).
4. Кровь мертвеца для вампира безвредна, но и питательной ценности не представляет, так что пить её просто нет смысла.
5. Осинового кола вампиры не боятся.

0

5

Доброго времени суток.
1) В матчасти сказано, что у вампиров в спокойном состоянии светло-карие глаза... у всех? А как же зеленые глаза у Луи или темно-карие - у Армана? Как-то очень уж не хотелось бы терять каноничные особенности внешности персонажей, подгоняя их под одни рамки...
2) Если я знаком лишь книгой и фильмом "Интервью с вампиром" достаточно ли этого для игры за того же Лестата? Или придется прочесть и остальные книги серии?
3) Планируется ли введение вампиров из цикла романов про Аниту Блэйк?

0

6

немимокрокодил
Здравствуйте!
Постараюсь ответить на все вопросы.
1) Да, предполагается, что в мире игры светло-карие глаза у всех вампиров, когда они спокойны. Тут уж пришлось выбирать: либо установить какой-то общий стандарт, либо признать вампиров из разных фильмов представителями разных рас с разными свойствами. Я решила, что разумнее выбрать первое. К тому же, игра основана на фильмах, а в фильме "Интервью с вампиром", насколько я помню, почти у всех вампиров жёлтые глаза, в том числе у Луи.

доказательство

http://kinobank.org/movies_images/f0/59/f059783abd8c8beef1250910f0e2ffee.jpg

Под светло-карим же понимается  очень светлый оттенок карего, близкий к жёлтому, но при этом изредка встречающийся и у людей.
2) Остальные книги серии для игры на форуме читать не обязательно, но вот с фильмом "Королева проклятых", где героем также является Лестат, лучше ознакомиться, если собираетесь играть за этого персонажа.
3) Вампиры из других произведений, в том числе из книг про Аниту Блэйк, могут принимать участие в игре, если этих персонажей введут в сюжет игроки.

0

7

Karen Johnson
Но Вы приводите как раз пример в возбужденном, голодном состоянии))
А теперь посмотрим на Лестата с его глазами)
(пришлось поставить в ссылке знак *, иначе мне не дают запостить ссылку)
http*://mtdata.ru/u2/photo8AB4/20988042536-0/original.jpg

Я к тому, что, быть может, все же, оставить вампирам в нормальном состоянии их родной цвет глаз, а уж при голоде или использовании силы/возбуждении делать их желтыми? Ну, правда, под одну гребенку всех(((

Про королеву проклятых понял, увы, не пошел у меня фильм, показался совсем уж сказкой неправдоподобно сыгранной((

Ок, будем тогда подбирать образ из АБ, если разрешаете.

0

8

немимокрокодил написал(а):

Я к тому, что, быть может, все же, оставить вампирам в нормальном состоянии их родной цвет глаз, а уж при голоде или использовании силы/возбуждении делать их желтыми?

Над этим можно подумать, но, к примеру, в "Сумеречной саге" жёлтыми бывают глаза как раз у сытого вампира-"вегетарианца", а естественный цвет, которым обладали до обращения, их глаза теряют навсегда. И если изменять матчасть под один канон, это неизбежно отразится на всех остальных. А это уже может не понравиться потенциальным игрокам, желающим взять роли из "Сумеречной саги" (где цвет вампирских глаз, кстати, отчасти завязан на сюжет).
Жёлтый же цвет я выбрала именно потому, что он, ИМХО, вызывает ассоциации с мистикой или колдовством, а значит, подходит сверхъестественным существам. Кроме того, жёлтый цвет присутствует в двух канонах из тех трёх, на которых основан наш мир (хотя и обыгран по-разному).

немимокрокодил написал(а):

Ок, будем тогда подбирать образ из АБ, если разрешаете.

Разрешаю.

0

9

Доброго времени суток.  Я счастлива,что, наконец, нашла ролевую, где есть мой любимый фэндом.  Но придя сюда, наткнулась на проблему:  я что совсем-совсем не могу создать неканона по желанию?

0

10

Виктория Лерн
К сожалению, неканонические персонажи у нас принимаются только по заявкам от игроков, ведущих канонических героев. Но Вы могли бы взять эпизодическую героиню из фильма или книги и развить её образ так, чтобы он подходил под Ваши желания. Кем вообще Вы хотели бы видеть вашу героиню - человеком, вампиром, положительной, отрицательной? Возможно, я могла бы помочь с выбором образа, который Вы бы развили.

0

11

Отрицательной.  Сначала человеком, а потом, может быть, договорюсь с кем-нибудь из своего фэндома, чтобы меня обратили.  Как человек много знает о вампирах, изучает их.  Девушка-аристократка из богатой семьи, по характеру довольно жестокая и своенравная.  Плетёт интриги.  Став вампиром, будет желать обратить в вампиров самых достойных.  По характеру примерно как Лестат.  Будет помогать ему, предупреждать об опасности и хорошо бы, если бы стала его любовницей.

0

12

Виктория Лерн
Понимаю. Что же, в книге "Интервью с вампиром" есть сёстры Френьер, владелицы поместья, доставшегося им после смерти брата, в старшую из которых, Бабетту, был влюблён Луи. Бабетта - положительная героиня, но об остальных сёстрах ничего не известно - ни имён, ни характеров. Возможно, сделать Викторию одной из младших сестёр Бабетты? Если Ваша героиня - интриганка, то остальные сёстры Френьер могли даже не догадываться о её отношениях к вампирам и мистическим знаниям.

0

13

Karen Johnson
О, согласна!  Надо же, книгу читала, а таких не помню.  Можно кратко о том, что связано с ними?

0

14

Виктория Лерн
Насколько помню, брат Бабетты затеял дуэль с Лестатом, которой Луи пытался помешать, но безуспешно - молодой Френьер погибает. После этого Луи тайно берёт шефство над семьёй, встречаясь с Бабеттой по вечерам в темноте и давая ценные советы по управлению поместьем, но в своих чувствах так и не признаётся. Бабетта же считает Луи чем-то вроде своего духа-хранителя. Однако после того как в поместье Луи вспыхнуло восстание и два вампира попытались укрыться в доме у Френьеров, Бабетта понимает, что с её покровителем что-то не так, начинает считать его нечистью, заманивает обоих вампиров в ловушку, тычет в Луи факелом. Луи и Лестату удаётся бежать из поместья Френьеров, но Бабетта, как позже узнаёт Луи, после этого сходит с ума.
Кстати, если там будет Ваша Виктория, она ведь может и попытаться заступиться за вампиров)

0

15

Karen Johnson написал(а):

Кстати, если там будет Ваша Виктория, она ведь может и попытаться заступиться за вампиров)

Я согласна!  Идея хорошая. А можно помочь мне с внешностью?  Брюнетка с волнистые волосы и карие глаза.  На момент обращения Луи (1491,да?) и на момент восстания в том же году(?) ей 21.  И фамилию можно в Нике сменить?

Отредактировано Виктория Лерн (2017-07-21 00:02:22)

0

16

Виктория Лерн написал(а):

На момент обращения Луи (1491,да?) и на момент восстания в том же году(?) ей 21.

Восстание было четыре года спустя, в 1795, именно тогда Луи и Лестат после попытки укрыться у Френьеров бежали в Новый Орлеан, где Луи покусал Клодию.
Фамилию в нике сменю, кроме того, ник сделаю на латинице.
А с подбором внешности можете обратиться на LYL, мне что-то ничего не приходит в голову.

0

17

Karen Johnson написал(а):

Восстание было четыре года спустя, в 1795

Спасибо.  Значит тогда и будет 21.

Karen Johnson написал(а):

обратиться на LYL

Что это такое?

0

18

Victoria Frenier
Это сайт Live Your Life, где Вы оставляли заявку, на которую я ответила)

0

19

Victoria Frenier
Попробовала поставить Вам Джоанн Уолли-Килмер в роли Скарлетт. Как Вы находите?

0

20

Karen Johnson
А что, мне нравится.  Спасибо.  Беру её.  Сейчас начну писать анкету.

Отредактировано Victoria Frenier (2017-07-21 22:36:11)

0

21

Victoria Frenier
Отлично!

0

22

Karen Johnson
Анкета готова.

0

23

Victoria Frenier
Да, вижу. К сожалению, пришлось внести несколько замечаний.

0

24

Доброго времени суток.
Ребята, у Вас пиар-вход не работает)

И как же True Blood? Или Сверхъестественное? Оттуда тоже можно было бы почерпать персонажей-вампиров) Но это так, просто мысли вслух, которые ассоциативно возникли при виде Вашей рекламы)
Правда рекомендовал бы картинку в шапке сделать чуточку поменьше по высоте, а то первое ощущение было, что то ли форум у меня не догрузился, то ли под картинкой ничего нету. По своему опыту администратора знаю, что участники редко утруждают себя листать вниз, если сверху их ничего не заинтересовало или не дало намек, что ниже есть что-то интересное)

А так, успехов Вам и процветания)

0

25

Реклама
У меня пиар-вход работает, видимо, был какой-то сбой.
Что касается True Blood, "Сверхъестественного" и подобных им произведений, то персонажи-вампиры оттуда принимаются, и в правилах форума об этом сказано. Перечисленные в рекламе три произведения - это те, на которых основаны законы и общий сюжет Подлунного мира, а так персонажей-вампиров можно брать из любых книг, фильмов, аниме и т.п.
Подумаю над Вашим предложением насчёт картинки в шапке, однако сейчас она отформатирована по ширине стандартного дизайна, а изменение высоты картинки подразумевает и изменение её ширины.

0

26

Не пожалейте средств и закажите стоящий дизайн. Задумка интересная, но сейчас на дворе не 2007 год, к сожалению, в первую очередь сейчас встречают ролевые по обложке, а потом уже по содержимому.

0

27

Гостья
Спасибо за совет, но АМС устраивает нынешняя обложка.

0

28

Могут ли быть включены в игру персонажи из  True Blood ?(https://ru.wikipedia.org/wiki/Настоящая_кровь о сериале )

0

29

11
Здравствуйте!
Персонажи из сериала "Настоящая кровь", как и из других вампирских канонов, в игру принимаются, но при этом следует учесть, что искусственной крови, вокруг которой, как я понимаю, построен сюжет сериала, в Подлунном мире нет, а значит, биографию героя придётся переделать под нашу матчасть.

0


Вы здесь » Подлунный мир » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC