Подлунный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подлунный мир » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 82 из 82

1

Гости могут задать свои вопросы здесь.

0

61

А иначе никак? А то я хотел чистокровного 1500. Из вампирских произведений знаю только Сумерки и Хроники. И там никаких чистокровных, только обращённые. Как мне тогда быть?

0

62

Могу предложить роль неканона Денали ко мне в пару

0

63

Нет, вынужден отказаться. Если говорить о канонах Сумерек, то это онли Бенджамин-Египетский вампир.
В Хрониках мне нравится Лестат, но я боюсь, что не потяну такую заразу

0

64

1500
В "Вампирских хрониках" есть мать всех вампиров Акаша, которая на нашей игре приравнивается к чистокровным, хотя технически и была превращена. Согласно нашей матчасти, которая в некоторых деталях отличается от книжной, Акаша после обращения сохранила способность к деторождению, и все чистокровные вампиры - её прямые потомки. Также в романе "Царица проклятых" упоминается, что у Акаши ещё до её превращения был сын, и судьба этого сына из канона не известна. Можно повернуть сюжет так, что Акаша обратила собственного сына, а тот благодаря близости крови обрёл все признаки, свойственные чистокровным вампирам (а не обращённым).
Так что при желании можете сыграть сына Акаши, а поскольку о его характере и биографии из книг ничего не известно, то можете сделать его таким, как сами захотите.

0

65

Т.е. я могу взять неканона, сына Акаши и её мужа, хотя заявки на него нет? Так?

0

66

А муж Акаши жив? Потому что о нём тоже мало что известно. И я могу взять его, как чистокровного. Хроники я ситал давно и дошёл только до середины Мемноха

0

67

1500
Сын Акаши является каноническим персонажем, поскольку упоминается в каноне "Хроник".
Что касается Энкила, мужа Акаши, то, согласно книге "Царица проклятых", она убила его в 1984 году при пробуждении. На нашей игре Энкил считается обращённым, поскольку не является прямым потомком Акаши.

0

68

Как зовут? Сколько лет? И в каких книгах сын Акаши упоминался? И что о нём вообще известно?

0

69

1500
В том-то и дело, что не известно ничего, кроме того, что сын у Акаши был. Имя не называется ни разу, возраст тоже не упоминается. Поскольку сама Акаша была обращена молодой, можно предположить, что на момент превращения матери сын был ещё ребёнком (но это не значит, что обращён он должен быть непременно ребёнком). Сын Акаши упоминается в книге "Царица проклятых", в сцене, где Акаша беседует с Маарет и Мекаре. Сам в этой сцене не присутствует, Акаша просто требует у двух ведьм-близнецов предсказать его будущее или что-то в этом роде (если нужны подробности, могу обратиться к тексту).
А что касается Лестата, о котором Вы упоминали выше, то попытка не пытка, а персонаж этот у нас в числе нужных. Так что можете попробовать, если хотите.

0

70

Слишком ответсвенная роль Лестат, я не смогу. Сильно сомневаюсь, а сына могу - как насчёт на вид 17-18. Внешность - Калверт, имя... "Аникил"?

0

71

1500
Согласна. Ждём.

0

72

Karen Johnson
Уже с вами. Придержите роль и внещность плиз. Сейчас думаю над реальным возрастом Аникила и то, чем он мог заниматься всё это время

0

73

Anikil
Внешности у нас не придерживаются, поскольку один и тот же актёр мог за историю своей карьеры сыграть гораздо больше одной роли, в том числе в фильмах и сериалах вампирского жанра. Но персонажа за Вами придержу.

0

74

Karen Johnson
хорошо. Т.е. один и тот же актёр разных вампиров? А занятые внешности у вас есть или тоже нет?
А сколько Акаше лет? Когда родилась? Ну чтоб от её возраста отталкиваться, ведь Аникил родился, когда Акаша была человеком? Или когда уже обратилась?

0

75

http://s3.uploads.ru/t/0cBx8.jpg
А может его взять?

0

76

Karen Johnson написал(а):

4000 год до н.э. - царица Египта Акаша становится первым вампиром благодаря вселившемуся в неё духу. От неё произошли все вампиры - чистокровные и обращённые.

В фильме "Королева проклятых" Акашу играет 22-летняя актриса, да и в книге она описана как молодая красивая женщина. Следовательно, обращена молодой. Рожала она вряд ли совсем ребёнком, так что предположим, что сыну было около 6 лет, когда мать стала вампиром.
Занятых внешностей на форуме нет. Вы можете взять себе любую внешность, какую захотите - лишь бы не было противоречия с тем, что будет написано в Вашей анкете.

0

77

Karen Johnson
а, значит рожала она человеком? Я думал, что уже вампиршей родила

0

78

Anikil
Вас она родила человеком)

0

79

Karen Johnson
это я и хотел узнать

0

80

Karen Johnson
сколько дней мне на анкету?

0

81

Anikil
По правилам форума роль придерживается на неделю. Но поскольку я отвечаю с большим опозданием, то если Вы вернётесь - анкету можете подать, когда Вам будет удобно.

0

82

Karen Johnson
Спасибо за ответф

+1


Вы здесь » Подлунный мир » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC