Подлунный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подлунный мир » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 100 из 100

1

Гости могут задать свои вопросы здесь.

0

91

Угу... Мне было бы интересно играть за ведьму/травницу, которая помогала бы первым (или не первым, или первым из известных) вампирам "вегетарианцам" в их переходе, адаптации и тп... Такое здесь возможно? Или это уже совсем далеко от канона?

0

92

Под ведьмой я имею в виду то, что подразумевали под этим, например, в средневековье

0

93

Ivy
Да, такой образ играть можно, если сумеете вспомнить подходящую под него героиню в каком-либо произведении (желательно вампирского жанра).

0

94

Здравствуйте! Хотелось бы к вам присоединиться, но несколько теряюсь пока. Предложенные каноны как-то не совсем подходят, так что, видимо, нужен неканон. Думаю, что не вампир и что-то современное. Но совсем обычный человек тоже вряд ли впишется так.  Прошу немного сориентировать. Какого плана персонаж был бы актуален?

0

95

Boshar
Возможно, оборотень?
Вообще какие свойства для Вашего персонажа Вы бы хотели?

0

96

Да, идея с оборотнем мне нравится.
Ну, представляю себе примерно так, тогда. Мой персонаж - потомок древних колдунов, которые когда-то умели превращаться в зверей. Род сохранился, но много воды утекло, и теперь магия практикуется на уровне гадания на картах, снятия венца безбрачия и заговоров от зубной боли. Живут более-менее обычной жизнью. Но мой персонаж в магию верил и своими предками интересовался, практиковал разное. Возможно он работает в эзотерическом магазине или даже это его бизнес. В итоге персонаж осваивает искусство превращения и становится оборотнем. И всё бы было неплохо, но потом взрыв на солнце, который позволил вампирам не бояться солнечного света, на моего персонажа повлиял негативно. Теперь он плохо контролирует трансформацию, невольно обращается в полнолуние, иногда теряет контроль над собой и т.д. Пытается при помощи магии как-то снова взять этот процесс под контроль, но с переменным успехом. Может какие-то защитные амулеты ему на время помогают, но они не панацея.  И вот, он уже почти отчаялся, как идёт пересечение с вампирами, и из этого может что-то получиться... О вампирах он читал в семейных архивах, но лично никогда не встречал. А вот вампиры могли быть знакомы с его предками. Ну и может вампирам тоже будет интересно с ним поэкспериментировать. 

Какие способности оборотня будут здесь адекватны? Превращение можно классическое в волка, хотя у вас это делают вампиры (не знаю, хорошо оно или лучше мне другое животное выбрать). Ну, наверно, хорошая регенерация. Обострённые чувства. Ночное зрение. Повышенные физические данные. Что-нибудь такое.

0

97

Boshar
Думаю, что описанный Вами образ вполне подходит. Оборотень, превращающийся в волка - это фольклор, странно было бы его запрещать)

0

98

Хорошо. Ещё пара вопросов. Я правильно понимаю, что в Подлунном мире сейчас 2019 год, как и у нас? Или отыгрыш больше ориентирован на события прошлого? Пытаюсь прикинуть, какой год рождения будет для персонажа оптимальным.
И что на счет геолокации? Если мой персонаж будет обитать где-нибудь в Европе, он там сможет с кем-то пересечься? Или игра больше ориентирована на США (если так, то на какой штат)?

0

99

Boshar
В Подлунном мире игра происходит в разных эпохах, так что не обязательно выбирать современность.
Из персонажей-вампиров у нас сейчас есть Карлайл Каллен, Луи де Пон дю Лак и Аникил. Карлайл родился в семнадцатом веке в Европе, побывал в разных странах, затем перебрался в Новый Свет. Путешествует по разным штатам, чтобы люди не обратили внимания, что с течением времени он не стареет. Луи де Пон дю Лак родился в конце восемнадцатого века, обитает в основном в американском штате Луизиана, хотя может и путешествовать, в том числе по Европе (правда, его путешествия по Европе относятся в основном к девятнадцатому веку). Аникил родился в Древнем Египте, путешествует по всему свету, подробности при желании Вам лучше обсудить с ним.

0

100

Оборотни вроде всё же подвержены старению (допустим, более медленному, чем люди), так что придётся ограничиться какой-то одной эпохой. И если завязывать историю персонажа со взрывом 2005 года, то получается, что современность. Ну или недалёкое прошлое.
В принципе, с путешествиями верно. Если что, и мой персонаж сможет куда-то отправиться. Тем более, в век быстрого транспорта. Просто США плохо себе представляю. А Европу ещё более-менее.

0


Вы здесь » Подлунный мир » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC