Подлунный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подлунный мир » Правила, фандомы и роли » Заявки на нужных персонажей


Заявки на нужных персонажей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь игроки могут оставить заявки на нужных персонажей - канонических и неканонических.
Пожалуйста, укажите основные сведения о персонаже, Ваши пожелания к игроку, желательно также изображение, чтобы я могла сделать акционный рекламный шаблон.

0

2

Спасибо.
Как уже сказано, я оставляю заявку на Тайдэ Фейра.

0

3

Esme Cullen
Оформлено не по правилам, но в виде исключения принимаю заявку.

+1

4

Taide Feira
Заявки на неканонических персонажей принимаются только от игроков, исполняющих канонические роли. Прочтите, пожалуйста, F.A.Q. в разделе "Полезная информация". На другие темы этого раздела тоже советую обратить внимание.

0

5

1. Имя и фамилия.
Cristian Denali  (Miller)|Кристиан Денали (Миллер)
2. Раса.
Вампир
3. Возраст.
Родился 24 июля 1874 года, обращен в 20 лет. На данный момент 137 лет.
4. Внешность
Колтон Хэйнс/Colton Haynes
Описать внешность Кристиана довольно сложно - всему виной его спосбности метаморфа. Если же попробовать описать его до обращиния, то перед нами предстанет молодой человек с черными волосами, постоянно находившемися в беспорядке, несмотря на различные ухищирения. Наверное. тому виной привычка взъерошивать их в моменты недоумения или задумчивости. Высокий лоб, волевой подбородок, ярко вычерченные скулы, немного веснушек, рассыпанных по чуть курносому носу и щекам, высокий рост, широкие плечи и мускулистые руки - все это делало привекательным в глазах девушек. Еще больше усиливало притягательность обаятельная улыбка и умение рассмешить даже самую холодную недотрогу.
После обращения изменилось немногое - лишь глаза поменяли свой цвет с ярко зеленых на алые, а затем и золотые и кожа стала более всетлой, но все это он с легкостью может это исправить, что позволяет ему оставать незаметным среди людей.
В одежде предпочитает спортивно-деловой стиль
5. Характер
Спокойный и уравновешенный, словом, и мухи не обидит. Главное – не трогайте его и близких ему людей. На своем веку Крис повидал немало вампиров, он знает, на что многие из них способны. К любви парень всегда относился с опаской.  Сколько раз за свою ничтожную жизнь парень пытался сосчитать количество моментов, когда он действительно жалел о том, что стал вампиром, не сосчитать. Их было очень много! Еще при жизни он проявлял заботу к больным.Всегда старался прийти на помощь нуждающимся в ней людям. Именно из-за этого он проработал почти пять лет, будучи смертным, в госпитале во Франции. Окружающие находили его едва ли не святым. Крис галантен с женщинам, изыскан в выборе одежды; парень редко открыто выражает свои чувства. Именно сдержанность помогала ему на протяжении долгих лет сосуществовать вместе с людьми. Хотя удержать себя он не мог. Довольно азартен, нередко участвует в различных пари. На существование вампира смотрит с долей иронии, понимая, что изменить это он в силах.
6. Интересы
Любит различные пари и соревнования. Любит музыку, слушает самые разные направления, но все же предпочтение отдает проверенной временем и классике. Сам прекрасно играет на рояле ( ну а чем еще заниматься одинокими холодными вечерами в старом замке?).  Увлекается фотографией.

7. Цель, мечта персонажа.
Все действия вампира направлены на нахождение своего места в этой жизни, но пока получается это с трудом.

8. Сверхъестественные способности персонажа
естественные для вампира + метаморфизм (изменение черт внешности по собсвенному желанию)
9. Биография.
Родился в семье доктора и медсестры. Особого выбора у него не было, детей воспитывали в полном подчинении воли родителям, а они хотели, чтобы сын продолжил дело отца, так что выбирать было особо не из чего. Отношения с людьми строились на обмане, лживых улыбках в глаза и поливанием грязью за спиной. Тогда это было нормой.  Только в больнице Миллеры-старшие пользовались благодарным уважением пациентов, заслужив репутацию прекрасных врачей.
В возрасте семнадцати лет Крис становиться врачом и начинает помогать отцу в его тяжелом труде. Пять лет проработав во Франции в госпитале Св. Иоанна, Миллер отправляется путешествовать. Ему хотелось хоть ненадолго отвлечься от  тех кошмаров в больнице которые накопились за все то время пока он проработал врачом. И первое место, которое он посещает, как назло, оказывается Италией.
Именно там Кристиана обращает группа кочевников. Вольтури берут их в плен, вместе с ни в чем не повинным Кристианом. Аро быстро узнает, что среди всех кочевников лишь у новообращенного есть необычный талант – метаморфизм. Разумеется, такие люди нужны ему, хотя бы просто для коллекции. И Крис принимает предложение остаться.
Лишь миновав более 50  лет жизни с итальянским кланом, Крис смог сдвинуться с мертвой точки и уйти, так сказать, в «свободное плавание», точнее говоря, продолжить свое путешествие. К такому шагу его подтолкнул никто иной как Елеазар Вольтури (в ближайшем будущем Денали).
Через несколько десятков лет, ему надоела вечная беготня по миру от самого себя и он, вспомнив о Денали, отправляется на Аляску. Вегетарианский клан принимает его, и Крис отказывается от человеческой крови, переходя на животную. 
Но это не долго продолжается — спокойное и мирное существование начинает утомлять его. А что Миллер, хотя, теперь уже Денали, делает когда ему становиться скучно? Правильно, путешествовать. И первым в его списке значиться Форкс...
Персонаж разыскивается в пару к Taide Feira

Отредактировано Carlisle Cullen (2018-05-16 19:04:08)

0


Вы здесь » Подлунный мир » Правила, фандомы и роли » Заявки на нужных персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC