◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Подлунный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подлунный мир » Партнёрство » Fantastic Beasts: Sturm und Drang


Fantastic Beasts: Sturm und Drang

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/hfmxy.jpg
FAQ | НУЖНЫЕ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | СЮЖЕТ

0

2

[GRINDELWALD & GEMMINGEN] РАЗЫСКИВАЮТ [ВРАГА И ВОЗДЫХАТЕЛЯ]


http://s9.uploads.ru/DTFny.png

1. Имя: Драгомир Крам | Dragomir Krum
2. Занятость: аврор
3. Образование: Дурмстранг
4. Место рождения: на выбор; по происхождению болгарин
5. Лояльность: идейный враг Геллерта Гриндевальда
6. Возраст: 44-45 лет
7. Внешность: Richard Armitage


ХАРАКТЕРИСТИКА
Слово Геллерту Гриндевальду:
Всё верно, дорогой враг, мы учились в Дурмстранге в одно время. Тогда ты ещё не представлял, чем будешь заниматься в жизни, а я уже знал, что является моей главной целью - Дары Смерти и могущество. Разумеется, ты ничего не знал о моих желаниях, для тебя я был необычным и талантливым студентом, которого, как ты считал, недооценивали. Возможно, из тебя не получилось фаната, каким был Колин Криви при Гарри Поттере, в силу твоего более независимого и гордого характера, но в школе ты явно хотел стать мне товарищем. Я хотел, чтобы ты поддерживал меня и разделял мою ненависть к магглам, но этого я от тебя не дождался. Мои идеи и эксперименты стали приводить тебя в ужас на старших курсах. Возможно, именно ты стал тем, кто поспособствовал моему исключению. Намеренно или случайно, но тобой двигали благородные мотивы. Нет, тогда ты ещё не знал, во что выльются мои мысли, ты и предположить не мог, что я стану самым опасным темным магом начала 20 века. Ты просто пытался стать для меня Голосом Благоразумия, но у тебя не вышло.
В авроры ты пошел не из-за меня, нет. К тому времени я уже пропал с горизонта твоей жизни, и все старые знакомые в Европе позабыли о моём существовании. В тебе заговорила твоя природная справедливость и благородство. Да, их у тебя в избытке.
Жизнь свела нас вновь годах в 1906-1910, когда ты уже стал аврором, а я - обретя Бузинную Палочку - снискал себе славу отъявленного дуэлянта, который не знает ни поражения, ни пощады. Только тогда ты начал понимать, во что превращается Геллерт Гриндевальд, и чего это может стоить магическому миру. Но ты ещё не мог ничего сделать, только пытаться следить за мной, используя силы аврората. А когда моя идеология прогремела по всей Европе, ты понял, что опоздал помешать мне. Ты следил за моими "подвигами" по всему миру из газет, ты пытался достучаться до европейских глав министерств, внушить им мысль, что Геллерта Гриндевальда необходимо остановить, и ты мало чего добился, ведь я до сих пор на свободе и могущественен. Но летом 1927 года у тебя появилась новая надежда: скромный, но совсем не простой профессор трансфигурации Альбус Дамблдор, который может помочь тебе бороться со мной.
Твоё происхождение - болгарское, но степень чистокровности может быть любая. Если ты абсолютно чистокровен, то возможно твои родственники как раз за Гриндевальда, что создаёт разлад в вашей семье и добавит тебе ещё очков в копилку ненависти к Гриндевальду.
Место моего любимого врага навсегда занято Альбусом Дамблдором, но ты, несомненно, самый опасный из моих врагов. Альбус по-прежнему любит меня, ты же, хоть и помнишь о нашей старой "почти дружбе", и возможно даже испытываешь чувство вины передо мной за то, что поспособствовал моему исключению, вряд ли имеешь какие-то теплые чувства ко мне. Только твой рыцарский кодекс чести может помешать тебе убить меня. Остановить меня - не помешает ничего. Ты создал организацию, призванную противодействовать мне. Возможно, когда-нибудь я убью тебя за это (или не убью в этом отражении реальности), но мы всегда будем врагами, готовыми уничтожить друг друга.

Слово Дитлинд фон Гемминген:
Я была на курс младше вас с Геллертом. И всё же это не мешало мне быть самой красивой девушкой в Дурмстранге. Ты, как и многие, стал моей жертвой. Но, в отличии от прочих, у тебя было не просто мимолётное юношеское увлечение. Мы с тобой парой никогда не были, хотя ты пытался завоевать моё сердце. Но, так уж вышло, моё собственное сердце завоевал Геллерт Гриндевальд. Мы были на старших курсах, и нет, я не сделалась причиной разрыва вашей прекрасной мужской дружбы - с этим вы успешно справились без меня. Может быть, ты радовался, когда мы поссорились с Гриндевальдом за пару месяцев до его исключения. Но я не хотела видеть вас обоих. Да, я была капризной, избалованной красавицей, но ты почему-то всегда видел во мне большее. Верил, что я могу быть лучше. Вот только, когда я узнала, что именно ты предал Геллерта, именно ты сдал его руководству школы, я возненавидела тебя и наш последний разговор закончился для тебя кровавыми отметинами.
Но время прошло, ты закончил Дурмстранг, я - на год позже. И, спустя некоторое время, мой отец, погрязнув по уши в долгах, решил выгодно выдать меня замуж. Ты был одним из претендентов и ты этого действительно хотел. Но, к счастью, как я тогда думала, на горизонте появился Густав фон Гемминген, самый богатый маг Германии. Отец продал меня ему. У меня выбора не было. У тебя - ни одного шанса на меня.
После этого ты часто был гостем нашего дома - одного из огромных особняков в черте Берлина. Я сделалась намного могущественнее и властнее, чем ты  - чем кто либо в этой стране. Я не знаю, чего ты ждал от меня, приходя в мой дом, заводя со мной разговоры на самые пространные темы. Не знаю, Драгомир. Мне нравилось отталкивать тебя, мне нравилось причинять тебе боль. Может быть, потому, что так я хоть кому-то могла отомстить за ту замкнутую клетку, в которой жила.
У тебя не было прямых доказательств, что Гриндевальд бывал у меня, когда вернулся в германию в 1906. Ты мог подозревать что-то, но не больше - мы были аккуратны. Я не могла позволить тебе, тогда уже младшему аврору берлинского Аврората, заполучить Геллерта. Я знала, что ты пытался. Но в 1909 ты упустил его. А я не стала удерживать подле себя.
Так прошло много лет. Всё это время ты продолжал и до сих пор продолжаешь любить меня. Детей у тебя нет, хотя вполне может быть супруга. Но как бы там ни было, я навсегда останусь в твоём сердце. Мы с Гриндевальдом воспользовались твоими чувствами, когда в августе этого года я убила своего мужа: Геллерт был уверен, что ты не позволишь мне гнить в тюрьме и не поверишь, что несчастный случай может таковым не быть. Благодаря тебе дело быстро закрыли и я продолжаю играть роль безутешной вдовы с огромным состоянием, выражающемся в деньгах, акциях, предприятиях и огромном влиянии.
Я не знаю, мистер Крам, но твои чувства ко мне всегда меня пугали. Может быть, ты думаешь обо мне лучше, чем я сама. Может быть, ты - единственный человек, которому действительно нужна была я, и ты не стремился просто обладать мной, не считал меня вещью или трофеем. Но так уж вышло: я люблю другого. А ты - любишь меня. И как могут все эти пустоголовые глупцы воспевать Любовь? Она сделала нас несчастными...

Слово сухим фактам:
- в 1909 году был назначен помощником старшего аврора Вильгельма Гриндевальда; присутствовал при дуэли оного с Геллертом и был свидетелем его смерти (подробнее в ЛС Геллерту)
- воевал на Первой мировой войне
- создатель и бессменный лидер международного спецподразделения аврората М.Г.Л.А. (подробнее здесь)


P.S.


Этот персонаж ещё никогда не отыгрывался на форуме, но имеет для нас огромное значение. Для него уже авансом придумано куча эпизодов, перспектив, и не только в настоящем и прошлом, но и в альтернативе. Очень просим тебя, о соискатель, внимательно отнестись ко всей информации, указанной здесь, и обязательно прочесть все зарисовки, посты, анкеты. Принимать тебя будет Альбус Дамблдор, а он - придирчивый.
Нужные ссылки:
1) The Greater Good
2) The Greater Good
3) The Greater Good
4) Dietlind von Gemmingen
5) Gellert Grindelwald
6) My heart, Your hands
7) Act.02 Длань Закона
По всем дополнительным вопросам писать в ЛС Геллерту Гриндевальду

0


Вы здесь » Подлунный мир » Партнёрство » Fantastic Beasts: Sturm und Drang


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC