◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Подлунный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подлунный мир » Альтернативные мини-игры » Вампир на распутье


Вампир на распутье

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюжет. 1791 год. С ночи, когда Луи де Пон дю Лак был обращён в вампира, прошёл месяц. Луи так и не может примириться со своей новой сущностью. Однажды во время одной из своих ночных прогулок он обнаруживает, что помимо его самого и Лестата, в окрестностях обитает ещё один вампир...

0

2

Вот уже месяц, как Луи де Пон дю Лак встретил свою смерть и обрёл вечное существование во тьме. Всё это время Лестат пытался сделать из него настоящего вампира, но Луи так и не мог заставить себя пойти на убийство. Лестат же лишь высмеивал его попытки прокормиться крысами и цыплятами.
В ту ночь они с Лестатом вновь ожесточённо спорили. Луи напомнил Лестату о том, как тот обещал навеки подарить ему свободу от страданий, а вместо этого погрузил в ад. Лестат же кричал, что Луи сам виноват во всём, что ему нужно лишь принять свою сущность убийцы, чтобы вечность для него стала прекрасной.
Не выдержав, Луи сбежал. Разумеется, не навсегда - бежать от Лестата насовсем ему было просто некуда. Но и сопровождать Лестата на охоте, наблюдать, как тот лишает жизни очередную жертву, он тоже не собирался.
А теперь, когда время, судя по положению звёзд, близилось к полуночи, гнев в сердце Луи начал угасать, уступая место отчаянию. Разве можно сбежать от себя самого, от собственной жажды крови? Как же хочется пить... Хватит ли у него умения, чтобы самому раздобыть себе какую-нибудь дичь? Или придётся возвращаться к Лестату и покорно просить прощения?
Как же, наверное, хорошо сейчас на Небесах его Розе и малышу. Его посмертие оказалось совсем другим. И ведь сам во всём виноват - не нужно было соглашаться на предложение встреченного месяц назад вампира.

0

3

Карлайл Каллен объезжал верхом окрестности, наслаждаясь сиянием звёзд, прохладным ночным воздухом, порывами свежего ветра. Охота сегодня удалась, и до рассвета оставалось много свободного времени, которое можно занять чем угодно.
В очередной раз Карлайлу вспомнились дошедшие до него не столь давно слухи, что в окрестностях Нового Орлеана появился другой вампир, который каждую ночь убивает по два человека. Слухи распространяли в основном пьяные посетители таверн, чьи разговоры Карлайл нередко слышал на улицах ночного города. Он отнюдь не искал встречи с подобными людьми, но обострённый слух вампира воспринимал каждое слово так же отчётливо, как если бы говорящие находились с ним в одной комнате. Вампира-убийцу описывали как длинноволосого блондина, и если бы не слово "длинноволосый", Карлайл, пожалуй, мог бы и подумать, что убийства приписываются ему. Тогда пришлось бы срочно бежать подальше из этих краёв.
И всё же встретиться с другим вампиром было бы любопытно...
Не может этого быть! Неужели кто-то решил исполнить его желание? Вдалеке он различил фигуру незнакомца, который явно не был человеком - люди не двигаются столь бесшумно.

0


Вы здесь » Подлунный мир » Альтернативные мини-игры » Вампир на распутье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC