◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Подлунный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подлунный мир » Вопросы и предложения » Поиск партнёров


Поиск партнёров

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Taide Feira
Я совсем не против. Есть идеи по названию?

0

32

Лед и пламень?
Скажем видя силу Тай Карли решает помочь девушки научиться владеть своим даром. (как правильно развить ловкость  итд. Только где это проводить хз. у вас дома? Роуз и Эсме будем привлекать?

0

33

Taide Feira
Прости, а как Карлайл будет учить Тайдэ владеть своим даром, если сам никакими сверхспособностями не обладает, за исключением стандартных вампирских?

0

34

А как же внимательность, слух, баланс. Ты же слышишь ее шаги, дыхание и тд. Карли сможет научить как правильно перераспределять физические нагрузки. Плюс по мнению Карли Тай немного деревянно демонстрировала силу. Если предраться то можно научить делать более точную копию путем копирования любого человека

0

35

Taide Feira написал(а):

Плюс по мнению Карли Тай немного деревянно демонстрировала силу. Если предраться то можно научить делать более точную копию путем копирования любого человека

Прости, но как исполнитель роли Карлайла за его мнение по поводу чего-либо отвечаю я, а не другие игроки. И я не могу научить Тайдэ тому, чего сам не умею (создавать копии других людей).
Перераспределять именно физические нагрузки, не имеющие отношения к сверхспособностям, Карлайл, возможно, и смог бы научить - но я не уверен, что сумею должным образом это отыграть, потому что в реале я довольно далёк от спорта.
ИМХО, на роль учителя Тайдэ больше подошёл бы персонаж, обладающий схожими способностями. Если бы такой нашёлся в каком-нибудь вампирском каноне - это было бы прекрасно.

0

36

Всё ещё пытаюсь найти соигрока.

0

37

Возьму ещё эпизод.

0

38

Я тоже.

0


Вы здесь » Подлунный мир » Вопросы и предложения » Поиск партнёров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC