Подлунный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подлунный мир » Эпизоды с 2001 года и до наших дней » Необыкновенная крестница


Необыкновенная крестница

Сообщений 31 страница 48 из 48

1

Название эпизода: Необыкновенная крестница
Участники: Esme Cullen, Taide Feira, Carlisle Cullen
Место действия: Форкс, школа
Дата и время: 1 сентября 2008 года, после полудня
Краткое содержание: Оказывается, город Форкс полон сюрпризов. Кто бы мог подумать, что именно в местной школе Каллены встретятся со своей необычной крестницей - Тайде Фейра?

Отредактировано Carlisle Cullen (2018-05-07 21:17:37)

+2

31

Не прошло и пяти минут как заиграла мелодия на мобильном телефоне. Посмотрев на номер брюнетка недовольно фыркнула. Не трудно было догадаться, что звонил ее тренер. После минутного разговора с ним по телефону девушка заговорила.
- Похоже поездку домой придётся отложить. В школу приехали представители из разных колледжей. Будут соревнования. Представители уже сейчас готовы подписать контракты и пригласить выступать за их колледжи. Это даёт возможность поступления без экзаменов.
Подхватив сумку девушка взглядом пригласила пойти с ней миссис Каллен. Намечавшиеся мероприятие обещало быть интересным. По предварительным прикидкам в спортивном зале должна собраться почти вся школа. 
Оказавшись в зале обстановка девушку не смутила. Все ее предположения оправдались. Школа действительно устроила некое подобие соревнований. Подойдя к тренеру Тай немного по припиралось с ним. Тот явно ставил много на свою ученицу и надеялся, что девушка не опозорит школу. Краем глаза Тай заметила Эрика. Он был партнёром девушки и тоже участвовал в этом выступление.  Немного помедлив она ушла переодеваться. Тайдэ  как и другие выступающие показалась через пол часа. Теперь на ней были надето золотистое кимоно и красный топ. В руках девушка держала два стальных веера гимнастическую ленту. До начала соревнований оставалась несколько минут.

+1

32

Эсми испытывала одновременно волнение и тревогу. Состояние Тайдэ было не из лучших, и ей не мешало бы отдохнуть и набраться сил, но в то же время для неё были важны соревнования.
До начала соревнований оставалось несколько минут, и Эсми переживала всё больше: "Только бы обошлось".

+1

33

Как только все участники и школьники собрались в тренировочном зале началось выступление. В программе были заявлены показательные номера от каждого участника и парные выступления с партнёром.
Тай не волновалась. Она была одна из немногих кто достаточно хорошо показывал результаты, которые требовала школа, а так же ее тренер по у-шу. Ее программа с гимнастической лентой была насыщена достаточно сложными элементами.  С парной программой она выступала с Эриком. Сейчас они отчасти были соперниками, так как каждый из них стремился показать хороший результат. Для парной программы у обоих были стальные веера. Номера Тай и Эрика всегда были изюминкой спортивной программы школы.  Сейчас эти двоя боролись за приглашение в один из колледжей на ряду с другими претендентами.
По прошествии часа выступления закончились. Судья удалились на подсчёт голосов. Тай была в напряжении. Брюнетка видела номера всех претендентов и понимала, что борьба будет не на шутку. Все были хороши и достойны награды.
По прошествии получаса судья вернулись. По их лицам можно было прочесть, что это далеко не финал. Они что-то оживлённо обсуждали с директором школы. После чего собрали не всех участников, а только тех кто набрал много очков.
- Посовещавшись, мы решили провести второй этап. Вас много и все вы достойны. Мы даём вам возможность раскрыться сейчас. У нашего колледжа очень высокие стандарты и мы хотим видеть тех кого мы примем в него без экзаменов…. Сейчас вы будите выступать как одиночки. Будут бои. Наносить урон только м минимальном виде. До первой крови, те любого пореза. Так же возможны нокауты, царапины и капитуляции. Мы ожидаем разрешения от ваших семей если это необходимо и разрешение местного врача школы.
Закончив говорить они стали искать доктора Каллена. Такое мероприятие не могло проходить без врача школы. Директор уже тем временем дал согласие. Некоторым ученикам, которые так же долго как и Тай занимались у-шу согласия не требовалось. Девушка заняла на что идет. Она переглянулась с Эриком. Оба они дали друг другу понять о том что не уступят и если придётся их бой будет одним из тяжёлых.

+1

34

Оказавшись в тренировочном зале, Карлайл понял, что опоздал. Тайдэ уже была там и вместе с одним из учащихся школы, Эриком, демонстрировала свои умения в искусстве у-шу.
Пока длилось выступление, Карлайл глаз не сводил со своей крестницы. И надо сказать, что порой забота о здоровье девушки почти уступала место восторгу от невероятно прекрасного зрелища. Редко у кого из людей встретишь такие точные и согласованные движения, такую грацию. Судя по всему, Тайдэ чувствовала себя совсем неплохо...
Когда спустя час выступление закончилось и судьи удалились подсчитывать голоса, Карлайл попытался протиснуться сквозь толпу к Тайдэ, но это ему не удалось. Зато Эсми он увидел и тут же оказался рядом с ней.
Судьи тем временем объявили о втором этапе, в котором должны были принять участие те, кто набрал много очков. К счастью, перед вторым этапом участникам следовало получить разрешение от родственников, а также от врача... то есть от него.
- Кажется, мне пора возвращаться в кабинет, - шепнул Карлайл Эсми. - Проследишь за Тайдэ?

0

35

- я постараюсь, - сказала Эсми. - Надеюсь, с Тайдэ всё будет хорошо. Я так боюсь.
Эсми и в самом деле было страшно за крестницу. Она опасалась, что с ней может произойти что-то нехорошее, как в кабинете врача, когда она показала свои способности.

+1

36

Тай молча наблюдала за всем. Она видела как разминаются остальные участники. Всем претендентам хотелось показать себя и тем более получить приглашение в колледж. Осо Тай не волновалась. Девушка прекрасно оценивала свои шансы, так же зная при этом все плюсы и минуты остальных участников. Единственным достойным противником она считала Эрика. Именно он знал все сильные и слабые стороны техники Тай. Будучи ее партнёром  Эрик с большой точностью мог предугадать все шаги Тай. Уйдя в себя девушка нашла свободное пространство  после чего начала разминку. Сев на шпагат она продолжала разминаться и поглядывать на соперников. Краем глаза она заметила доктора Каллена. Разумеется эти выступления школа не могла начать без его присутствия и проверки готовности всех участников. Со своего места Тай видела и его жену. Брюнетка улыбнулась миссис Каллен. Этим она постаралась ее успокоить. Однако, Тайдэ понимала что на этом этапе все будет не так весело для всех. Снова уйдя в свои мысли девушка продолжила разминаться. Особо девушка не волновалась, так как ей приходилось часто выступать то в сумке среди документов у нее лежала доверенность от бабушки. По мнению той Тай была уже достаточно взрослой. Плюс Бабушка не хотела вмешиваться в карьеру внучки.

+1

37

Долг врача не позволял Карлайлу давать Тайдэ разрешение на участие во втором этапе турнира. Однако видя, сколько души Тайдэ вкладывает в этот турнир, понимая, как важна для неё спортивная карьера, Карлайл опасался, что запрет может испортить его отношения с едва обретённой вновь крестницей. А потому, обратившись к руководителю турнира, Карлайл попросил у него позволения переговорить с Тайдэ.
Оказавшись рядом с девушкой, он сказал ей тихонько, так, чтобы не слышали окружающие, кроме, возможно, Эсми с её вампирским слухом:
- Ты всё-таки решила выступить? Совсем меня не слушаешь. А ведь я не только школьный врач, но и твой крёстный отец, мой долг - заботиться о тебе. Ни один врач не должен позволять спортсмену выступать в тот день, когда у него был обморок, понимаешь? К победе ведёт не только упорство, но и умение трезво оценить свои возможности и состояние своего здоровья.

0

38

Эсми слышала, что Карлайл сказал Тайдэ, благодаря вампирскому слуху. Она понимала, что Карлайл прав и Тайдэ не стоит выступать после обморока, но предпочла держать свои мысли при себе. Ей казалось, что девушка обидится, если она поддержит мужа. Она просто не знала, что делать, как ей поступить. "Тайдэ столько сил вложила в выступление, - думала Эсми. - С одной стороны, после обморока ей лучше отлежаться, с другой, выступление для неё очень важно".

+1

39

Правая бровь Тай прыгнула резко вверх, она хмурилась. Девушка молча смотрела на Карлайла Каллена.  Лишь только когда он закончил говорить тай заговорила сама. Ее голос был тихим. Брюнетка не хотела его обижать, но решила сказать все. У неё было слишком много вопросов.
- Раз вы мои крёстные, то где вы были почти два года назад? Тогда зверски убили моего деда и пригвоздили к стене… Явно не люди…. Где вы были когда мне требовалась помощь в управлении даром?.... Мне требовалась помощь…. Мне помогала бабушка. Мне приходилась шаг за шагом учиться заново себя контролировать. Тогда достаточно было одного чиха что бы меня отшвырнуло к стенке. Но я смогла научиться и свести такие вспышки к минимуму. Даже сегодня я в норме. Я разредила все что у меня было накоплено. В этом плане я полностью спокойна.  Да я буду выступать. Я много старалась… Я в порядке… Если надо после этого  выступления то поеду в больницу. Идёт?– Закончив разговор Тай посмотрела всем видом так что ее более не переубедить. По мнению девушки она шла на хороший компромисс для обоих. Но сейчас ей больше всего хотелось получить заветные приглашения а колледжи. Тай считала,  что уже вложила достаточно сил для этого. Возможно, доктор Каллен был прав, следовало отдохнуть. Но упускать шанс она не хотела. Снова посмотрев на обоих Тай слегка улыбнулась и направилась к остальным выступающим.
Подойдя к тренеру и остальным претендентам девушка начала обсуждения. Складывалось впечатление что ее и Эрика о чем-то просили. Согласившись, Тай помрачнела. Ей  предстоял серьёзный поединок с соперником которого она хорошо знала. Они оба знали о слабых и сильных сторонах.
После недолгой паузы в центр вышел директор школы. Он жестом показал всем замолчать. После чего заговорил.
- Сейчас будет поединок за первое место между двумя учениками школы. Они набрали  максимальное количество балов. Их поединок будет одним из сложных. Они сами решили усложнить его и будут выступать с завязанными глазами. – Как только директор школы произнёс последние слова в зале стало совсем тихо. Поединок Тай и Эрика был действительно сложный. Мало кто решался на такое.  Директор ушёл и дал знак для начала. Тай и Эрик вышли на середину. В руках они держали стальные веера. После представления начался поединок.

+1

40

Тайдэ говорила так, будто заново переживала страшные события, о которых Карлайл не так давно не имел понятия. Как только эта хрупкая внешне девушка могла выдержать такой ужас?
- Я всем сердцем сочувствую тебе, Тайдэ, - выговорил Карлайл. - К большому сожалению, вскоре после твоего рождения пути наших семей разошлись, и долгое время мы с Эсми даже не знали, где ты и что с тобой. Поверь, для меня самого известие о гибели твоих родителей стало ужасной новостью. И конечно, я даю тебе разрешение на выступление. Ты показала, что...
Карлайл чуть было не сказал: "что ты не такая, как все", но посчитал, что это может обидеть Тайдэ. Поэтому закончил по-другому:
- Что ты этого достойна.
Тайдэ ушла на середину зала, и поединок начался. А Карлайл думал о том, что здесь, кажется, всё гораздо серьёзнее, чем казалось поначалу. Возможно, Тайдэ и её бабушке следует предложить переехать в особняк Калленов: будучи вампирами, они лучше смогли бы защитить бабушку и внучку от Вольтури, чем это сделали бы люди.

0

41

Сейчас Тай была полностью сосредоточена на поединки с Эриком. Других мыслей и желаний для девушки не существовало. Отпустив все она старалась просто слушать. Как только Эрик начал атаку брюнетка легко ее парировала. После чего Тай сама пошла в наступление. Сейчас она сталась просто медленно измотать парня. Ряд ее атак мог выбить из колеи. Улучив нужный момент Тай снова атаковала. Подпрыгнув девушка наступила ногой на выпад ноги парня. Дальше на плеча и перепрыгнув ударила ногой парня в спину не сильно. Однако этого вполне хватило для того что бы парень потерял равновесие. После чего послышался недовольный рык. Снова оказавшись на ногах, Эрик пошёл в наступление. Теперь он наносил удары сильнее обычного. Сейчас он не мог допустить что бы Та его обошла. Улучив снова момент он нанёс удар в бок. Тай не успела поставить защиту и упала на колени. Почувствовав сильную боль в боку, девушка слегка скривилась. Однако, она просто не имела права позволять себе такую роскошь как уступить Эрику. Собрав волю в кулак и сбросив маску Тай продолжила поединок. Ее взгляд был полностью холодным. Снова зазвенели стальные веера.

+1

42

Карлайл глаз не отводил от участников поединка. В некоторые мгновения движения Тайдэ казались почти нечеловеческими, а сама она - едва ли не соплеменницей Карлайла и Эсми, но всё же это была всего лишь иллюзия. Сначала Тайдэ брала верх, но затем лидерство перешло к Эрику, которому удалось сбить Тайдэ с ног. Увидев, как девушка упала на пол и схватилась за бок, Карлайл в тревоге приподнялся со своего места, готовый, если что, оказать помощь, но всё же Тайдэ сама вскочила на ноги и вновь пошла в атаку.
Жены Карлайл отсюда не видел, но не сомневался, что Эсми столь же внимательно наблюдает за поединком.
"А ведь стоит стальной веер заменить серебряным - и, пожалуй, из Тайдэ вышла бы неплохая охотница на вампиров", - промелькнула в голове внезапная мысль.

Отредактировано Carlisle Cullen (2018-04-23 22:22:40)

0

43

Брюнетка продолжала свои атаки. Тай старалась вымотать  ими Эрика. Она наносила мелкие удары, стальные веера продолжали периодически звенеть. Все мысли девушки были направлены исключительно на победу. Главным было заполучить приглашение на обучение в колледже и очередной контракт. Им с бабушкой как раз не помешали бы лишние денежные накопления. Но не прошло и минуты как девушка снова пропустила атаку. На этот раз снова последовал новый удар в бок. Снова появилась новая волна боли.  Выдохнув  девушка продолжила атаки.
“Все. Этот цирк пора заканчивать. Я лучше него владею техникой. ” – Пронеслось в голове Тай.
Собравшись, брюнетка ударила ногой с разворота. Этот удар сделала свое дело. Эрик был оглушён. Парень как подкошенный упал на мат. Тай упала на колени. Она тяжело дышала. Где-то краешком сознания она понимала, что все кончено и победу отдали ей. Ее удар не был смертельным для парня. Она просто его оглушила. Ее большие карие глаза смотрели прямо, а сам взгляд был словно пустым.  Тай не реагировала на окружающих. Стараясь дышать ровно и маленькими порциями брюнетка восстанавливала своё дыхание. Руками она держалась за бок куда получала удары.
“Контракт мой….” – Подумала девушка. Где-то далеко она слышала, как директор объявляет ее победителем. А дальше просит подготовиться других участников.

Отредактировано Taide Feira (2018-04-30 21:26:58)

+1

44

Бойцы непрерывно наносили удары, звенели стальные веера. Учащённо бились сердца дерущихся, перегоняя кровь по венам и артериям.
Вот Эрик ударил Тайдэ в бок, и у девушки сбилось дыхание - Карлайл услышал это слухом вампира. Но вскоре Тайдэ вновь перешла в наступление, значит, особого вреда ей не причинили. Удар ногой - и вот Эрик упал на мат, да так и остался там лежать. Скоро должен прийти в себя - сердце у него работало хорошо, ритм дыхания говорил о том, что ничего опасного с парнем не произошло.
Сама же Тайдэ тяжело дышала, стоя на коленях, и, казалось, не замечала никого и ничего вокруг. Руки у девушки были прижаты к боку, куда пришёлся удар. Нужно будет осмотреть её, как только всё закончится... Вернее, осмотреть придётся обоих.
А Тайдэ не мешало бы научиться правильно дышать. Сам Карлайл не нуждался в воздухе, но он был врачом, а потому знал, как проще и удобнее работать человеческим лёгким.
После того как объявили победу, Карлайл поспешил к рингу. Нужно было как следует проверить состояние здоровья обоих бойцов.

Отредактировано Carlisle Cullen (2018-04-30 22:52:25)

0

45

Тай понадобилось некоторое время, что бы прийти в себя.  Посмотрев по сторона девушка заметила что Эриком уже занимаются. Собравшись с силами, девушка постаралась встать. Скривившись от боли и встав Тай стала озираться по сторонам.
“Дойти бы до машины. Дома можно отлежаться. Думаю, мой бок пройдёт…” – Обхватив себя руками, Тай пошла к краю. По пути она кивнула директору школы. Этого было достаточно. Брюнетка знала, что ей дадут несколько дней что бы прийти в себя. Плюс  по предметам проблем не было. Тай была на связи со всеми учителями и пересылала задания по электронной почте.
Посмотрев по сторонам  девушка постаралась не заметно уйти. Каждый шаг девушке давался с трудом. Боль в боку периодически напоминала о себе. Снова посмотрев по сторонам Тай надеялась что ее не заметит школьный врач.

+1

46

Люди в белых халатах побежали к лежащему Эрику, но Карлайла было не обмануть. В тот миг, когда Тайдэ схватилась за свой бок, Карлайл сразу же услышал характерный звук и заподозрил неладное, но его подозрения рассеяла последовавшая блистательная атака со стороны Тайдэ. Теперь же сомнений быть не могло: у девушки сломано ребро.
"Да что же это за школа такая, где ломают рёбра ученикам! Это же дети, а не олимпийские боксёры! Куда только смотрит руководство! Или ему просто всё равно, лишь бы ученики приносили деньги школе?"
Тут же оказавшись рядом с Тайдэ, он обнял её так, чтобы не причинить лишней боли.
- У тебя сломано ребро, Тайдэ, - тихо и серьёзно сказал он. - Тебе срочно нужно в больницу. Я могу довезти тебя на машине до приёмного покоя.
"И вообще нужно рассказать шерифу Свону обо всём, что здесь творится. Вряд ли на подобные игрища в школах давал разрешение Департамент образования".

0

47

Как только ее подхватил доктор Каллен девушка поняла, что сопротивляться бесполезно. Она хотела сделать ещё несколько шагов но к ним подошли представители колледжей. Улыбнувшись им девушка выразила им своё почтение. Тай была в восторге от того что могла понравиться сразу нескольким представителям. Получив от них контракты девушка бегло их просмотрела. Ее выбор пал на колледж на Аляске. Именно он уже давно привлёк девушку. Ее и бабушку особо тут ничего не держало, и они могли переехать в любой момент а так же начать все заново. Подписав контракт Тай забрала свою копию. Проводив их взглядом Тай снова перевела свой взгляд на доктора Каллена.
- Значит мне не убежать?.... И не стоит меня осуждать я занимаюсь спортом. Представители часто приезжают  и ищут новых представителей. К тому же  с этого момента мне будут  перечислять некоторую сумму. Деньги мне не помешают. Зато теперь я их представитель в этой школе. – Закончив говорить девушка некоторое время  молча смотрела на вампира.
- Я не боюсь…. Я сама другая. – Тай хотела что-то сказать но снова скуксила мину. Девушка держалась на бок.

+1

48

- Я не осуждаю тебя, Тайдэ, - мягко сказал Карлайл. - Напротив - поздравляю с победой. И могу сказать, что Аляска - это прекрасный выбор. Удивительное место: там до сих пор во многом сохраняются традиции России, частью которой она когда-то была... Впрочем, ты всё сама увидишь. А сейчас мне нужно сделать тебе укол обезболивающего и помочь добраться до машины.
Очень осторожно взяв Тайдэ на руки, Карлайл направился с ней к своей машине. Увы, какое-то время девушке придётся полежать в больнице, тут ничего не поделаешь.
Сделав Тайдэ укол и удобно устроив её на заднем сиденье, Карлайл сел за руль. Теперь эмоции немного улеглись, и доктор Каллен начал думать, что, возможно, полученная девушкой травма была случайностью. В конце концов, при занятиях спортом случается всякое, и, возможно, не следует винить руководство школы. На всякий случай можно будет расспросить Эдварда, часто ли в школе случаются подобные происшествия.
Машина затормозила у здания городской больницы.

0


Вы здесь » Подлунный мир » Эпизоды с 2001 года и до наших дней » Необыкновенная крестница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC