Подлунный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подлунный мир » Вопросы и предложения » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Обсудим наш сюжет.

0

2

Для начала скажу, что Карен Джонсон - это тоже я.
А предложение по сюжету у меня такое. Поскольку Карен родится только в двадцатом веке, а Акаша пребывает во сне вот уже которое тысячелетие и пробудится тоже лишь в двадцатом веке, то я бы хотел предложить пока составить компанию мадемуазель Френьер.
Согласно моей анкете, мой персонаж прибыл в Новый Свет в первой половине восемнадцатого столетия, а значит, его встреча с героями "Интервью" не исключена. Можно было бы отыграть сцену, где мадемуазель Виктория впервые убедилась бы в существовании вампиров.
Можно было бы датировать эпизод 1790 годом, когда Луи ещё человек, а о Лестате никто в окрестностях ещё не слышал. Допустим, Виктории понадобился врач - к примеру, она неудачно упала с лошади и растянула лодыжку (или любое другое недомогание на Ваш выбор). Время позднее, поместье уединённое, за практикующим врачом посылать на ночь глядя не решаются. А мой персонаж живёт не столь далеко и слывёт человеком хотя и со странностями (слуг не держит, из дома до заката не выходит), но образованным, в том числе в медицине. И вот Ваш брат послал за мной слугу, чтобы я осмотрел его сестру. При осмотре Виктория замечает в Карлайле что-то необычное - к примеру, у него неестественно холодные руки. Карлайл, разумеется, своей сущности не раскрывает, но эта встреча пробуждает в Виктории твёрдое желание непременно найти других вампиров, познакомиться с ними поближе, а возможно, и стать одной из них.

0

3

Carlisle Cullen
А что, неплохая мысль.  Я согласна.  Мне 17 лет на тот момент получается и именно после встречи с вами я захочу заниматься оккультизмом.  Я не против начать играть.  Попутный вопрос, вы авы умеете делать?

0

4

Victoria Frenier
Нет, аватары делать не умею. Поэтому и себе приходится просто вырезать из исходников.
Есть ли пожелания по названию эпизода?

0

5

Carlisle Cullen
Мне и исходников не найти нормальных под возраст моего перса.  М-м-м... даже не знаю.  Давай на твоё усмотрение будет название.

0

6

Victoria Frenier
Согласен. Тогда предлагаю название "Очень непредсказуемые последствия падения с лошади".

0

7

Carlisle Cullen
Согласна.  Кто пишет первый?

0

8

Victoria Frenier
Мой пост уже готов, мадемуазель)

0

9

Carlisle Cullen
И мой.  Ничего, что от 1-го лица?

0

10

Victoria Frenier
Ничего страшного, но в будущем лучше всё-таки писать от третьего.

Отредактировано Carlisle Cullen (2017-07-22 23:47:57)

0

11

Carlisle Cullen
Да?  Почему?

0

12

Victoria Frenier
Потому что таковы правила форума.

Karen Johnson написал(а):

3.1. Сообщения оформляются от третьего лица.

0

13

Karen Johnson
Со следующего поста буду писать от 3-го.  Просто по привычке от 1-го писала.

0

14

Victoria Frenier
Спасибо.

0

15

Karen Johnson
Не за что.  А когда будет пост?

0

16

Victoria Frenier
Думаю, что сегодня.

0

17

Victoria Frenier
На всякий случай: мой персонаж вовсе не заподозрил в предложении Вашей героини никакого подтекста, он лишь следует правилам этикета того времени, когда незамужняя девушка ни в коем случае не должна была уединяться с мужчиной, разве что в крайнем случае, таком как врачебный осмотр. Но поскольку Карлайл уже осмотрел Викторию, то, согласно понятиям того времени, больше оставаться с ней наедине он не имеет права.
Возможно, мы могли бы сделать так, что я на какое-то время вышел бы из Вашей комнаты, Вы позвали бы чернокожую служанку (лучше всего Вашу бывшую няню), чтобы та Вас одела и помогла добраться до стула, а потом она могла бы присутствовать при нашем дальнейшем разговоре. Всё же мой персонаж в восемнадцатом веке не может мыслить как человек двадцать первого века - это уже был бы анахронизм.
Что касается угощения, то я мог бы попросить вместо чая просто горячей воды, сославшись на то, что чай не особенно люблю, а вот горячая вода и в самом деле может помочь человеку согреться. Вы могли бы удивиться, но раз уж у меня такие вкусы - то почему бы нет? Таким образом мы могли бы продолжить и наш разговор, и наш эпизод.

Отредактировано Carlisle Cullen (2017-08-05 14:58:49)

0

18

Carlisle Cullen
Ха-ха, да я-то всё понимаю.  Я знаю моральные принципы тех лет.  Это же Виктория просто подумала, что Карлайл всё не так понял.  Вики так ведёт себя из-за того, что ей надоело быть прилежной и следовать правилам.  Она хочет нарушить их, получить новые эмоции.  Ей же только 17.  Таков её бунтарский характер в том-то и дело.  Я-то понимаю всё.)))  А она вот немного отошла от приличий, но в меру и не даст к себе приставать при этом.  Про чай и воду поняла, так и сделаю.

Отредактировано Victoria Frenier (2017-08-07 20:14:12)

0


Вы здесь » Подлунный мир » Вопросы и предложения » Обсуждение сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC