◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Подлунный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подлунный мир » Вопросы и предложения » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Всем привет.
На данным момент мне хотелось бы знать относительно общего сюжета в городе Форкс. Мое предложение такое. В романе говорилось что Каллены ранее жили в нем пока их не заподозрили и уехали на 70-80 лет на Аляску. Может и нам такое организовать?
К примеру, городок не большой и в честь его Дня Рождения открывают музей с экспозицией города за внушительный период времени. (Так сказать люди сами приносили материал).
В день открытия семейство Калленов и Тай отправляются на открытия музея. Каково же было их удивление когда среди экспозиции они находят фото на которых они присутствуют за более ранний периода времени, до нынешнего переезда. (По книге 70-80 лет назад соответственно одетые по моде того времени). Их узнают и начинаются вопросы. Что же им делать…

0

32

Мои планы.
Заранее простите меня всего не упомнишь что хотелось бы воплотить))) Я и мой персонаж хотим прописаться сюда на долго. Соответственно смотря вперёд я хочу в бедующим сделать из него вампира вегана. Хочется что бы все соответствовала какону мира в котором она обитает.
Родители Тайдэ историки по вампирам. Их репутация весьма не плохая. Они выпустили несколько работ. Именно на них они скопили свой доход. Испытывая большое любопытство они узнали кое-какую информацию о вампирах. Вследскии чего были убиты. Тай удалось спрятать.
Об их знакомстве могу предположить о встрече на медицинско – исторических симпозиумах. Подробности оставляю за второй стороной.
От родителей у Тай остались дневники, в которых есть основные сведения о Калленах и вампирах.
На данный момент у меня возник вопрос о том как безболезненно дать понять Калленам, что Тай не враг и в то же время она другая? Не похожая на простых людей .
Могу отдать дневник и письмо к ним, конечно же с возвратом. Могу упоминуть  про картину в кабинете Карли которой к примеру мог восторгаться ее отец. Можно закончить разговор в школе с лёгким намёком того что Тай знает а к примеру вечером Каллены придут к Фейра в гости поговорить и разузнать больше. Они застают ее за тренировкой телекинеза.

0

33

Taide Feira написал(а):

В день открытия семейство Калленов и Тай отправляются на открытия музея. Каково же было их удивление когда среди экспозиции они находят фото на которых они присутствуют за более ранний периода времени, до нынешнего переезда. (По книге 70-80 лет назад соответственно одетые по моде того времени).

Сама идея мне нравится. Вот только не уверен, что Каллены останутся в Форксе, если дело дойдёт до вопросов - скорее всего, поспешат уехать, и тогда Эдвард так и не успеет познакомиться с Беллой (если по таймлайну это не постканон будет, конечно). Поэтому думаю: может, лучше сделать так, чтобы на старом фото был только кто-то один из Калленов? Тогда проще будет убедить людей, что в начале двадцатого века в Форксе жил их предок, и один из потомков оказался удивительно на него похож.

+1

34

Taide Feira написал(а):

Об их знакомстве могу предположить о встрече на медицинско – исторических симпозиумах. Подробности оставляю за второй стороной.

Согласен. Подробностей с ходу придумать не могу, возможно, в будущем что-нибудь придумается.

Taide Feira написал(а):

На данный момент у меня возник вопрос о том как безболезненно дать понять Калленам, что Тай не враг и в то же время она другая?

Тай могла сказать Карлайлу, что ей нужно поговорить с ним наедине, они прошли бы в его пустой кабинет, и там Тайдэ рассказала бы всё, что нужно - подслушивать некому.

+1

35

Я прекрасно понимаю позицию, но стоит задуматься о том через какой период придет в игру сам Эдвард и Белла??? Народу мало. По этому на ранней стадии нужно решать в какую сторону пойдет игра. Не стоит забывать что и представителей Квилетов и Вольтури тоже нет пока что.
Можно поехать на Аляску?

0

36

Taide Feira
Вот я и пытаюсь решить, в какую сторону пойдёт игра. В принципе у меня есть двое знакомых, которые не против взять роли Эдварда и Беллы, но пока сомневаются. Что касается меня, то мне хотелось бы находиться в Форксе на тот момент, когда по канону состоялось знакомство Эдварда с Беллой.
Представители квилетов в сюжете первой книги почти не участвовали, так что на нынешней стадии нам, ИМХО, не так уж важно, есть они у нас или нет. Вольтури живут в Италии, так что если они у нас появятся, для них тоже, ИМХО, не принципиально, будут Каллены проживать в Форксе или на Аляске - в любом случае от Италии далеко.
Подождём, что скажет Эсми.

0

37

Моя подруга тоже хотела бы взять роль, но пока у неё накладки. Я уточню, но я за Форкс.
Кто против?

0

38

Против, похоже, только Тайдэ.
Итак, 2:1 в пользу Форкса.

Esme Cullen
Кстати, подруга не уточнила, какую именно роль она хотела бы?

0

39

Karen Johnson, она хочет взять роль Розали.

0

40

Esme Cullen
Придержать Розали на неделю?

0

41

Karen Johnson, да. Спасибо.

Отредактировано Esme Cullen (2017-11-24 01:27:41)

0

42

Я не против))) Просто спала уже. Это всегда можно переиграть. Скажем поставить на владельца музея и прописать его вампиром

0

43

Taide Feira
Прости, не совсем поняла. Если владелец музея в Форксе окажется вампиром, то что это даст?

0

44

Вампиры бывают разные. Он может например питаться человеченкой и не обращать. Пару трупов Форксу не порведит. Или вампирская секта. Владелец вампир и его прислужники. (один главный вампир и мелкие нпс или слуги которых можно оставить без внимания)
Если прям уж так хотите жить в Форксе тогда можно придумать несколько неписей личностей города и чуть больше развить идею. *пожимает плечами.
Его цели могут быть самые банальные начиная от питания людьми и заканчивая поработить весь город с помощью магии.
Если нра то я приступлю к прописанию сюжета и эпизодов

Отредактировано Taide Feira (2017-11-24 18:33:33)

0

45

Taide Feira
Я взвесила все "за" и "против" и решила, что поскольку мы оставляем предыстории наших героев неизменными, то лучше не делать владельца музея в Форксе вампиром - всё-таки в книгах Форкс был довольно мирным городком, без всяких вампирских сект.
Но воплотить твою идею можно было бы в постканоне. Вот там уже возможно всё что угодно: и переезд на Аляску, и вампирская секта в Форксе (при условии, что возникнет она также в постканоне).
Поскольку у нас ограничение на неканонов, членами этой предполагаемой секты могли бы стать какие-либо канонические вампиры из других произведений, если это не противоречит их характерам и не слишком идёт вразрез с их официальной биографией. Думаю, этот вариант лучше, чем с НПСами, потому что всех НПСов пришлось бы вести мне одной как администратору и гейм-мастеру, а у меня здесь и так три персонажа.

0

46

Karen Johnson, спасибо. Сейчас ознакомлюсь.

0

47

Я отписалась. Думаю стоит перейти в кабинет где можно спокойно поговорить

0

48

Taide Feira
Согласен полностью. Думаю, в следующем посте я напишу, что мы уже в кабинете.

0

49

Предлагаю после эпизода в школе, эпизод тренировк? "Лед и пламя"
В этом эпизоде после того как они нормально тихо поговорят в кабинете, можно договориться о тренировках. Хотя Каллены нашли Тай им нужно быть уверенными в минимальных физических ее параметрах. Так же надо установить начальные рамки способности не превышая могущества вампира)) Если конечно же мусье меня поддержат.

На данный момент спешить я не хочу .

Отредактировано Taide Feira (2017-11-26 22:48:47)

0

50

Taide Feira
Согласен, пусть следующим эпизодом будут тренировки.

0

51

Я тоже согласна. И, по-моему, добавить больше нечего.

0


Вы здесь » Подлунный мир » Вопросы и предложения » Обсуждение сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC