◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Подлунный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подлунный мир » Альтернативные мини-игры » Боль причинить нетрудно...


Боль причинить нетрудно...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Зима 2010 года. Недавно удалось остановить злобную вампиршу Викторию, однако не удалось защитить новорожденную вампиршу Бри от Феликса Вольтури. Несмотря на то, что Карлайл просил дать ей шанс, Вольтури решили избавиться от неё. Эсми сильно переживала после произошедшего.

0

2

Ещё совсем недавно была надежда, что новорожденная вампирша Бри обретёт новую семью и поддержку родных. Всё рухнуло в один момент. "Вольтури не дают второго шанса" - таковы были слова бессердечной Джейн Вольтури. Внутри у Эсми болело и ныло, сильно хотелось плакать.
"Почему? - думала Эсми. - Чем провинилась Бри? Почему ей не дали шанса?"

0

3

Розали посмотрела на Эсми, она понимала, что сейчас чувствует ее приемная мать.
- От Вольтури ничего, кроме этого, нечего ожидать. - Шепнула она Эсми, словно прониклась до глубины ее мыслями. - Ты и Карлайл говорили, что милосердие всегда должно быть превыше суда, а шанс начать все заново должен быть у каждого. Как бы я хотела воздать им, особенно Джейн, за такие дела...

Отредактировано Rosalie Hale (2017-12-17 11:27:53)

+1

4

Словно ища поддержки, Эсми обняла Розали.
- В чём Бри была виновата? В том, что её обратили? Почему ей не дали шанса? Карлайл же просил за неё. Ничего для этих Вольтури не значат его слова. Бри ни в чём не провинилась, она была лишь новорожденной вампиршей, которая не знала, как ей поступать. Ей нужна была поддержка и помощь, а не казнь.

0

5

Розали прижалась к матери. Было живо ощутимо, как она всем своим существом, всем своим духом скорбит по безвинно погибшей девочке.
- Мама, - Розали сжала руки Эсми. - Бри ни в чем не виновата. Во всем виноваты Вольтури. Бри должна была жить с нами. И мы могли бы научить ее жить. Если слова Карлайла, знавшего этих монстров, не подействовали на их сознание, то они никого не послушают. Вот потому-то и хочется сокрушить их, заставить испытать их самих всю ту боль, что они причинили нам. Что они причинили тебе.

+1

6

- Не надо, Розали. Ты не должна им уподобляться. На свете есть силы, которые обязательно их накажут.
Хоть Эсми и было горько, она не хотела, чтобы Розали стала подобна Вольтури. Она не хотела, чтобы Розали губила себя слепой жаждой мести.

0

7

- Я понимаю, - Розали сцепила зубы от обиды. - Это сильнее всего - удержаться от мести, когда так хочется свершить справедливость... Ты права, мама. Высшая справедливость - это не ответить злом на их зло, не мстить, и не очернять душу, не уподобляться этим же Вольтури. И единственное, видимо, что может помочь тут - это терпение и время... Хоть оно и не вернет Бри. Мама, успокойся пожалуйста. Позволь себе успокоиться, ради того, чтобы не допустить чего подобного в будущем. Со стороны тех же Вольтури.

0


Вы здесь » Подлунный мир » Альтернативные мини-игры » Боль причинить нетрудно...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC