Подлунный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подлунный мир » Эпизоды с 2001 года и до наших дней » После долгой разлуки


После долгой разлуки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Название эпизода: После долгой разлуки
Участники: Taide Feira, Carlisle Cullen, Game Master
Место действия: Дом Калленов на окраине Форкса
Дата и время: 1 октября 2008 года, вторая половина дня
Краткое содержание: После выхода из больницы Тайдэ Фейра навещает своих крёстных родителей - Карлайла и Эсми Каллен.

0

2

Сегодня семья Калленов ожидала гостью. Тайдэ наконец-то выписали из больницы, чувствовала себя девушка неплохо, к большой радости её крёстных родителей. Чтобы на славу угостить Тайдэ, Карлайл набрал в магазине самых разных продуктов, а Эсми всё это приготовила. Жаль только, что они так и не успели разузнать, какие блюда Тайдэ нравятся... Но что-нибудь наверняка да придётся ей по вкусу.
Сами Каллены успели поохотиться в лесу, поэтому о безопасности девушки беспокоиться не приходилось - даже Джаспер наелся до отвала.
Карлайл и сам немало сделал для скорейшего выздоровления Тайдэ - в этом маленьком городке он был самым авторитетным врачом, к которому всегда прислушивались все остальные доктора. А потому местный хирург был только благодарен Карлайлу за его советы.

0

3

Но вот, наконец, и звонок в дверь.
- Я открою! - Эсми кинулась к двери.
Как же неудачно прошёл первый день их встречи: только-только обрели друг друга после долгой разлуки - и спустя всего несколько часов Тайдэ попала в больницу! Но теперь всё позади, и Эсми очень хотелось надеяться, что впереди их всех ждёт только хорошее. О приглашениях в Италию, которые неизменно сопровождались отпечатанной на них буквой "В", не хотелось даже и думать. Да и Тайдэ, кажется, собиралась учиться на Аляске, а это от Италии достаточно далеко.

0

4

Тай с нетерпением ждала этой встречи. За короткий период времени семья Каллен уже достаточно для нее сделала. Что бы как то отблагодарить девушка нашла очень редкий экземпляр орхидеи чёрного цвета. По мнению Тай этот эффектный цвет мог впечатлить кого угодно. 
Выйдя из машины девушка открыла багажник. Сконцентрировав своё внимание на цветке Тай заставила его сиять бледно розовым цветом. Как только он оказался за пределами машины Тай захлопнула дверцу. Поправив обёртку на цветке девушка довольно  улыбнулась.  Подходя к дому Тай контролировала цветок. Он спокойно плыл за девушкой. Постучав в дверь брюнетка состроила самую милую гримасу.
- Добрый день. Мне, наконец удалось выбраться к вам. – Закончив говорить Тай мило улыбнулась. За девушкой маячил в воздухе цветок. Глаза Тай были бледно розового оттенка. Брюнетка достаточно хорошо контролировала себя.  Ей было известно, что тут не станут осуждать использование ее способностей.  Среди них Тай могла считаться наполовину своей. Этот факт вполне устраивал ее.

+2

5

Вышедший вслед за женой Карлайл с улыбкой протянул руку навстречу Тайдэ - и тут же обратил внимание на её бледно-розовые глаза, а затем и на летающий бледно-розовый цветок. Похоже, что Тайдэ решила порадовать семью своих крёстных всеми талантами, какими только владела...
- Благодарю тебя, Тайдэ, - сказал Карлайл, с улыбкой обнимая девушку. - Уверен, что летающие цветы сейчас на рынке очень непросто достать.
Он подмигнул гостье.
- Но, может быть, лучше поставить его в воду? - продолжал доктор. - Всё-таки даже такому уникальному цветку, думаю, будет удобнее в воде, чем в воздухе.
Хорошо, что дом Калленов стоял в стороне от города. Иначе не миновать было бы удивлённых взглядов прохожих, пытающихся сообразить, не начались ли у них галлюцинации. И наверняка Тайдэ тоже рада отсутствию посторонних.

0

6

- Ух ты! - подошедший Эмметт с восторгом уставился на парящий в воздухе цветок. - Вот это талантище! Да такое я до сих пор только в кино и видел!
Он протянул руку к цветку, но пока не решался его коснуться. Всё-таки, в отличие от Карлайла и Эсми, Эмметт видел Тайдэ впервые и с её дарованиями был знаком лишь понаслышке.
Затем он тоже заключил гостью в объятия, очень стараясь, чтобы его сила, способная уложить медведя, не причинила девушке вреда.

0

7

Как только парень обнял девушку, та недовольно пискнула. Контролируя невесомость горшка девушке пришлось концентрироваться на Эммете. Сдержав себя Тай лишь мило улыбнулась. Она не хотела причинить вред  Эммету. Брюнетка прекрасно понимала, что ее способность не могла особо причинить вред.
- Ничего особенного. Я всего лишь телекинетик. К тому же не так хорошо себя контролирую. – Девушка снова мило улыбнулась. Перешагнув порог дома Тай сделала едва уловимый жест и горшок с орхидеей опустился на небольшой столик. Брюнетка развязала бант и расправила орхидею.
- Я не знала что принести.  Надеюсь, этот редкий сорт орхидеи приживётся в этом доме. В воду ее ставить не нужно. Поливать раз в неделю понемногу. Это растение не любит обилие воды. - Закончив говорить Тай вздохнула. Со своего места она могла просматривать большую часть дома. Раз ее встретил Эммет то где по близости могла быть Роуз. С ней Тай не очень жаждала видеться. Тай побаивалась Роуз, так как была наслышана о ее своеобразном характере.

Отредактировано Taide Feira (2018-05-20 12:08:48)

+2

8

- Спасибо, Тайдэ, - ответил Карлайл, постаравшись запомнить все рекомендации по уходу за растением. - Я обязательно сделаю всё так, как ты советуешь.
Как же хорошо, что Тайдэ снова здорова и весела! Конечно, ей ещё предстоит столкнуться со многими трудностями, но этот день можно целиком посвятить радости воссоединения семьи, не думая ни о чём плохом.
Из кухни доносились запахи, которые наверняка у любого человека вызвали бы аппетит. И они были достаточно яркими, чтобы их учуял самый обычный человек.

0

9

Розали и в самом деле не замедлила появиться вслед за Эмметтом. Одетая в роскошное белое платье в пол, она протянула руки, чтобы обнять Тайдэ.
- Какая чудесная орхидея! - искренне восхитилась она. - Ведь это, должно быть, очень редкий сорт, верно? Какие изысканные у неё цветы... К её лепесткам так и хочется прикоснуться, а аромат - просто наслаждение! Скажи, Тайдэ, как этот сорт орхидей называется?

0

10

- Это Maxillaria schunkeana одна из редких черных орхидей. Я сомневаюсь что в этом городе найдется хозяин второго такого экземпляра. Мне и бабушке пришлось постараться разыскать именно этот сорт.  – Тай мило улыбнулась.
Увидев Роуз девушка немного напряглась. Брюнетка не знала как к этому относиться.  Она не стала отстраняться и позволила Роуз себя обнять.  Безукоризненный выбор одежды Роуз  всегда впечатлял людей.
- Красивое платье, подчёркивает фигуру. Белый цвет просто изумительный. – Сказав это девушка снова улыбнулась. После чего она почувствовала приятный запах с кухни. Он заставил на несколько секунд впасть в ступор.

+2

11

- Чёрная? - несколько удивился Карлайл. - А выглядит розовой. Или это твоё волшебство, Тайдэ, придаёт ей розовый цвет?
Он внимательно пригляделся к лепесткам орхидеи. Пока они так и оставались бледно-розовыми, под цвет необыкновенных глаз его крестницы. А сама Тайдэ тем временем обнималась с Розали, что не могло не радовать Карлайла. Очень хотелось надеяться, что его крестница и его приёмная дочь сумеют подружиться.
- Я в любом случае очень благодарен и тебе, и твоей бабушке, Тайдэ, - сказал он. - Обещаю, что сделаю всё, чтобы цветку в нашем доме было хорошо.
Услышав знакомые шаги, Карлайл обернулся. Впрочем, даже не оборачиваясь, он узнавал походку любого из членов своей семьи.

0

12

Джаспер, как и остальные, поприветствовал Тайдэ и протянул ей руку, но чувствовал себя при этом не особенно уютно. От девушки исходил аромат, который значил для Джаспера слишком много и которого не мог перебить даже запах орхидеи.
Случайно взглянув в зеркало, он увидел свои глаза - ярко-жёлтые, ярче, чем у остальных. Перед приходом Тайдэ Джаспер специально охотился, стараясь выпить как можно больше крови диких зверей - но по вкусу кровь животных не идёт ни в какое сравнение с человеческой. Чтобы не поддаться искушению, которое могло стоить Тайдэ здоровья или даже жизни, Джаспер старался дышать через рот.

0

13

- Возможно, розовые они сейчас. Однако когда они распускаются то черные. Так чо всеми орхидеями. В бутонах они невзрачные но когда распускаются то цвета на много ярце и насыщеннее.  – Закончив говорить Тай заметила появление Джаспера. Читая дневники родителей брюнетка зала вкратце о способностях вампира. Сосредоточившись Тай смогла уловить непонятную волну энергии. Недовольно фыркнув, девушка выставила перед собой щит, который моментально все растворил. Все это заняло не так много времени, но потом стало легче.  Состроив милое личико Тай невинно посмотрела на вампира и пожала руку.
- Возможно это не все. С завтрашнего дня начнётся программа, по окончании которой моно попасть в колледж по приглашению. – Брюнетка достала документы и протянула Карлайлу.
- По-скольку я уже представляю интересы  колледжа Аляски мне будет проще. Школьный совет уже составляет списки учеников по успеваемости и физической подготовки. Будут допущены ученики всей выпускающиеся в этом году и  следующим. Конкуренция большая. По предварительным спискам Каллены уже включены по успеваемости необходимой физической подготовке. Завтра директор школы объявит об этих соревнованиях. Я подумала, что лучше вам услышать это от меня и принять какое-нибудь решение сейчас. А то завтра для вас это стало бы сюрпризом.

0


Вы здесь » Подлунный мир » Эпизоды с 2001 года и до наших дней » После долгой разлуки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC